Diabetes ist in unserem Hotel Royal Hinterhuber - Hotel Bruneck schon lange kein Fremdwort mehr, da es auch die Eigentümer betrifft, ein Insulinpumpenabhängiger Typ 1 Diabetiker zu sein.
Im Hotel Royal Hinterhuber im Pustertal werden Sie sich von der ersten Minute an wohlfühlen, auch mit dem Wissen, fachmännischen Händen vertrauen zu können.
Unser 4-Sterne-Hotel verfügt über diätisch geschulte Spitzenköche, die über die Diabetes-Richtlinien bestens Bescheid wissen und Ihnen tägliche Köstlichkeiten auf den Teller zaubern.
Wir befinden uns im Herzen der Dolomiten, mitten auf der Seiser Alm!
Was hoch oben in den Dolomiten beginnt, haben wir in unserem Dolomites Living Hotel Tirler für Sie perfektioniert. Ruhe, Natürlichkeit und beste Energie finden Sie in all unseren Zimmern & Suiten.
Tirlers Positiv Eating: Mit alternativen Zuckern wird den negativen Folgen von herkömmlichen Zuckern entgegengewirkt und Diabetes vorgebeugt, ohne auf etwas verzichten zu müssen!
Die Gastgeberfamilie Moser, legt großen Wert auf Nachhaltigkeit. Daher ist das 4-Sterne-S-Hotel Moser bei Eppan in Südtirol nach Klimahaus-Standard erbaut worden. In der Küche werden vorwiegend regionale Produkte der Saison verarbeitet, die nach Möglichkeit aus der unmittelbaren Umgebung stammen und keine langen Wege hinter sich haben.
Leckere Gerichte für Gäste mit Laktoseintoleranz, Diabetes oder bestimmten Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind im Gartenhotel Moser eine Selbstverständlichkeit, denn es ist uns wichtig, dass Sie im Urlaub nicht auf kulinarische Highlights verzichten müssen.
Das Superior 4 Sterne Hotel Petrus am Kronplatz ist ein ganz besonderer Ort im Herzen von Südtirol, „ein Stückchen Garten Eden“, sagen die Stammgäste. Sie spüren im Hotel Petrus die kraftvolle Ruhe der Dolomiten und der Zillertaler Alpen.
Die Chefköche Rudi Leimegger und Martin Tschafeller haben sich beide nach ihrer Meisterprüfung zum Diätkoch weiterqualifiziert. Durch diesen mehrjährigen Kurs sind sie absolute Profis in der glutenfreien Küche, in der laktosefreien Küche und in der Küche für Diabetiker und Allergiker. Außerdem sind sie & ihr Team 2014 von Gault & Millau erneut mit 2 Hauben und 16 Punkten ausgezeichnet worden!
Interwerba-Interverlag Ges.m.b.H. & Co. KG
Diabetes Aktuell
Bergheidengasse 33
1130 Wien
interverlag@gmx.at
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com