Kandisin Stevia

Gesunde Rezepte

 

Im Ernährungsplan eines Diabetikers darf auch der „süße Geschmack“ genossen werden. Im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung kann auch von Diabetikern eine Menge von maximal 10 % des Energiebedarfs in Form von Zucker konsumiert werden. Zucker muss im Rahmen der Broteinheiten-Verordnung (BE-Verordnung) verwendet werden und sollte nicht isoliert, in reiner Form z. B. zum Süßen von Getränken, Desserts verwendet werden. (ebenfalls zuckerhältig Honig, Ahornsirup, Birnendicksaft etc.)

 

Eine optimale Alternative zu Zucker gibt es mit KANDISIN.

KANDISIN schmeckt angenehm süß, ist leicht zu dosieren und kann ohne Berechnung verwendet werden.

 

Genießen ohne zu verzichten – Mit tatkräftiger Unterstützung österreichischer Spitzenköche haben wir Rezeptideen für Süßspeisen entwickelt, die auch ohne die Zugabe von Zucker ihren vollen Geschmack entfalten. Lassen Sie sich inspirieren!

 

Experten präsentieren süße und leichte Rezepte mit KANDISIN Classic und KANDISIN Stevia.

Jetzt downloaden auf http://www.kandisin.at/rezepte

 

"Gesund Geniessen – Rezepte mit Stevia"

"Süße und leichte Rezepte mit KANDISIN"

 

Printausgabe kostenlos bestellen unter office@kandisin.at